欣立達防滑大師(防滑.止滑)
〈商品編號:C1056990637〉瀏覽數:199
欣立達防滑大師(防滑.止..
地板止滑劑《防滑大師》SP2防滑劑組 (止滑劑,磁磚防滑,地板防滑劑)
本劑適用於石英磚、粗糙面花崗石(非亮面)、岩石(石頭)、頁岩、鵝卵石、抿石(水抿石)、天然小石頭
  • 一次付清特價990
  • 付款方式
  • 運費
    每筆訂單運費,宅配$100、郵局$100、7-11純取$60、7-11取付$60、全家純取$60、全家取付$60
  • 商品狀態全新
  • 商品所在地台中市
分享到

商店街提醒您:請勿與賣家「以LINE帳號私下聯絡或轉帳匯款」,此為常見詐騙手法。
**針對不同地材有不同的防滑劑,請先確認欲施工地點磁磚.地板種類,如不確定使用的防滑劑,請來電詢問後才下標,以免使用過強的防滑劑
產品說明


1.
本劑適用於石英磚、粗糙面花崗石(非亮面)、岩石(石頭)、頁岩、鵝卵石、抿石(水抿石)、天然小石頭、玻璃馬賽克磁磚、玻璃珠、抿石玻璃碎粒等高硬度地材、車道的各種磁磚與石材、泡湯池、消毒水池、噴水池、泳池等水底下的磁磚、石材

2.本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續。

本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。
施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌一次完成。

3.
使用於抿石、鵝卵石、天然小石頭等天然石頭時,塗抹完本劑後,
靜置10分鐘後再繼續加塗一次「水磨石防滑劑」,再靜置10分鐘後,大量沖水或拖地將防滑劑清除後完工。


4.可塗抹面積:16平方公尺。

容量規格:350公克防滑劑x2瓶(組/附工具:美國3M專業握把清潔刷x1、藥劑盤x1)
藥效:最強

~產品內容物

~地點材質

 
 
施工前注意事項
1.請先確認地面沒有積水,積水會稀釋防滑劑,導致防滑效果下降。

2.如地面砂石超級多(幾乎要看不到地面的樣子),請清除大部分砂石後再開始塗抹防滑劑
3.因防滑劑塗抹後無法挽救,如不確定你家磁磚適不適用,請先在角落或不明顯處測試一次,確認適合使用才全部塗抹

施工步驟
STEP1.將防滑劑倒入藥劑盆內,用握把刷沾取防滑劑

STEP2.將握把刷斜拿把多餘防滑劑滴回藥劑盆(待防滑劑變滴狀滴落時即可)
STEP3.塗抹順序為由左至右塗抹後往下移再由右往左依序塗抹(塗抹面積約60*60cm)
STEP4.再由上往下塗抹後右移由下往上依序塗抹(以十字交叉方式塗抹,以確保防滑劑有塗抹均勻)
STEP5.全部面積塗抹完後靜置10分鐘後沖水將防滑劑清除即為完工(如無法沖水使用好神拖拖除防滑劑也可以)

**有些磁磚需施工兩次,如要確認防滑劑效果,請將一塊磁磚上的防滑劑拖除,測試效果

如果效果可以就全部沖水,若效果不夠請直接塗抹第二次防滑劑,靜置10分鐘後一起沖水

沖水或用好神拖拖地是為了將藥劑清除不是單純拖地而已,所以要多換水才能確保藥劑沒有殘留

施工方法影片教學

常見問題
Q1:請問防滑效果可以維持多久?

ANS:本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續(如適當清潔,基本上可維持2-3年以上)。本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌一次完成。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,或使用防滑效果較弱的防滑劑重新施工一次,就可恢復原來的防滑效果。防滑地面不可做晶化美容處理、打蠟或使用含蠟的光亮劑、含蠟的清潔劑。蠟會阻塞微米防滑孔使地面失去防滑效果
Q2:施工後的止滑防滑地面會影響健康嗎?
ANS:不會。因為施工並沒有在地面留下任何物質,對人體完全沒有任何影響。
Q3:施工後可以刷洗地面或使用清潔劑嗎?
ANS:  可以使用清潔劑跟清潔刷。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。施工後的地面可用任何工具、任何清潔劑清洗。常使用清潔劑清洗地面可使防滑效果長期不變,只有水而無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,即可恢復防滑效果。基本上、各種地面只需依照其平日的清潔方式,保持地面乾淨無油污即可
Q4:請問多久後 需要再使用一次呢?
ANS:使用年數,在確實時清潔維護地面時可長期保持止滑效果(至少可維持2-3年以上)。除非您覺得止滑效果明顯下降才需再次使用。
Q5:使用久後會不會部份脫落情形?
ANS:因防滑孔為永久性結構,永遠不會脫落。
Q6:浴室磁磚使用防滑劑後磁磚會變黯淡嗎?
ANS:專業人員施工外表不會改變。防滑劑組為通用型,基本上也不會改變,但因為浴室有各種硬度不同的磁磚,有些地面施工後表面光澤會略微下降。使用於適用的地材時,基本上表面光澤變化不大,若表面光澤下降過度則可能會造成防滑效果過強,容易累積污垢、不易清潔。施工前請先在不明顯處試做確認,光澤下降過度時,勿使用本劑
Q7:使用後會藏汙納垢不好清潔嗎?
ANS:使用正確的專用防滑且正確施工,使用時不會藏污納垢也很好清潔。
Q8: 乾燥的時候會不會變比較滑?
ANS:不會的,乾燥時也不會滑。

每組組合內皆有使用說明書,請詳閱後才施工,如有任何疑問請於上班時間撥打電話詢問,謝謝。










© 商店街市集國際資訊股份有限公司版權所有,轉載必究。
電話(不含例假日):02-2700-8155